您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

三立電視青春好7淘

三立電視青春好7淘

很感謝「三立電視青春好7淘」節目製作單位以及美女帥哥主持人來到屏東縣禮納里好茶部落,不但是採訪紀錄了好茶部落的文化、旅遊、還有好好吃的原味美食。

 

luluwan魯魯灣在節目上介紹了好幾道使用部落在地小農所種植農產小米、樹豆、芋頭乾、紅藜、假酸薑葉等,融合異國美食元素以及低油鹽調理的在地原住民料理,有小米酒醬烤雞、甲酸薑葉義大利麵、烘烤芋頭乾披薩、吉納福等原味好時佳餚,很期待節目趕快播出,讓大家都能欣賞屏東縣禮納里好茶部落的獨有的文化特色與慢活風格喔,歡迎大家來部落走走遊玩,也再次謝謝「三立電視青春好7淘節目」的製作單位,謝謝你們,辛苦了,sabaw!!

luluwan魯魯灣位在屏東縣禮納里好茶部落,距離屏東市區30分鐘,台灣原住民文化園區3鐘,食材使用在地出產以及原住民部落傳統料理,並以低油鹽調理,健康新鮮上菜,用餐請一日前預約。

地址:屏東縣霧台鄉好茶村古茶柏安街17巷13號(禮納里永久屋好茶部落)

附近觀光景點:山川琉璃吊橋、台灣原住民文化園區、涼山瀑布、舊瑪家部落、舊筏灣部落、霧台神山部落、沿山185公路

餐廳預約電話:0972060887

網站:https://luluwanfood.wordpress.com