您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

郡主咖啡

禮納里好茶村活動中心旁的「pacekele巴刺克-郡主咖啡」開幕營運至今已半年,由於店裡採用德文、瑪家、泰武等原鄉咖啡,回甘香甜各有不同,吸引許多機關團體及鐵馬遊客前來駐足休憩。石板桌前香氣撲鼻的咖啡,搭配著紅藜餅乾、黑糖糕等小點心,山風徐徐拂面而來,這種悠閒的感覺使人神清氣爽。

  屋外的價目表列著冰滴咖啡(需預約)遊客好奇的詢問,店家主人從屋內拿著冰滴咖啡容器分享製做過程,當一杯滴滴香醇的冰滴咖啡放在眼前時,這才知道是花了很長的時間萃取。就是因為冰滴咖啡不苦不酸澀,因此在同濃度下的咖啡因含量也較低,並且少了很多熱萃取咖啡裡的刺激分子,就以健康考量冰滴咖啡是許多人喜愛的主要原因,也是店裡銷售最旺的商品。展售區除了有各式沖泡咖啡及下午茶點外,並陳列紅藜及小米等農產品。在炎熱的暑假期間也提供了紅藜冷泡茶、芒果冰沙以及檸檬愛玉冰,由於冰品物美價廉、清涼消暑,假日經常訂購一空。

  在石柱旁的歡迎看板寫著:「郡主」原鄉咖啡歡迎您的光臨,歇歇腳喝杯飲料,細聽原鄉傳說、神話故事、民情風俗。「pacekele巴刺克-郡主咖啡」家屋也提供套房住宿服務,因為郡主的家人非常好客且待人親切,許多前來的遊客後來都成為了好朋友。

 

pacekele巴刺克-郡主咖啡: 屏東縣霧台鄉好茶村和平路一段三十五巷一號

服務電話:0933-620016